тел. +7 (8362) 72-54-54
Высотные работы
Промышленный альпинизм

Поднятие на высоту грузов силами альпинистов

 Промышленные альпинисты ООО "Гранд-М" помогут при подъеме тяжелых грузов на любую высоту. В таких услугах нуждаются жильцы многоэтажных домов, ведь иногда нет возможности внести крупногабаритный предмет по лестнице, с помощью лифта, и тогда приходится вносить вещи по фасаду через балконы. Такие услуги могут оказать только альпинисты, не использующие тяжелую технику, краны, подъемники, люльки. 

Профессионалы ООО "Гранд-М" применяют веревки, фиксаторы, системы блоков, чтобы груз был поднят на нужную высоту без повреждений, без царапин. Мы обеспечим полную сохранность груза, подъем на любую высоту.

Альпинисты нашей фирмы смогут провести работы в любое, удобное для клиента время, они рассчитают, как максимально оптимально и удобно поднять груз, с какой стороны это провести, чтобы исключить повреждения, проблемы при поднятии грузов.  Все будет сделано быстро, в срок, без лишнего шума, без привлечения техники.

Если привлекать к работе автокран, могут возникнуть проблемы, к примеру, кран не всегда имеет возможность подойти к зданию с той или иной стороны, как это могут сделать альпинисты. Кроме того, услуги крана намного дороже услуг альпинистов.

Стрела крана не может близко подводиться к сооружению, стрелу крана трудно определить очень точно по высоте и точно подвести к нужному месту, куда нужно выгружать габаритный предмет.

Автокран работает достаточно шумно, требуется много места для его работы. Альпинистам достаточно иметь вход на кровлю.  Цена работы альпинистов складывается из разных факторов, к примеру, может влиять и срочность работ, и сложные архитектурные особенности, препятствия, сложный по форме груз, хрупкость груза, необходимость его упаковки, защиты при подъеме, ночные работы.

У нас имеются скидки, если мы обслуживаем постоянного клиента, если груз можно поднять без проблем в один приезд.

Мы не сможем оказать услугу, если идет дождь, сильный мороз, груз по своим формам не вписывается в проемы балкона. Есть и другие нюансы, о которых специалисты  ООО "Гранд-М" смогут рассказать своим клиентам. 

 

 
Свяжитесь с нами

Адрес:
г.Йошкар-Ола, ул.Осипенко, д. 1

Телефон:
+7 (8362) 72-54-54

Почта:
info@vysota-plus.com